Como atualizar meus dados na Central do Assinante?

Passo 1 Acesse sua central do assinante pelo link https://sac.minas.com.br/ e informe seus dados de acesso

Passo 2 Logado em sua conta na central do assinante, vá até o menu superior lado direito e clique sobre o seu “Nome” e em seguida “Editar detalhes da conta”

Passo 3 Na página de “Meus Dados” você poderá editar todos os campos de acordo com a sua necessidade. Após a edição basta você clicar no botão “Salvar Alterações”

Pronto! Simples e rápido alterar seus dados em sua central do assinante.
Mantenha seus dados sempre atualizados.