Como remover um contato da Central do Assinante?

Passo 1 Acesse sua central do assinante pelo link https://sac.minas.com.br/clientarea.php e informe seus dados de acesso

Passo 2  Logado em sua central do assinante, vá até até o boxe “Contato”, localizado ao lado esquerdo. Clique sobre o nome de usuário que deseja remover

Após clicar sobre o nome do usuário, vá até o final da página e clique sobre o botão “Remover Contato”

Ao clicar sobre o botão “Remover Contato”, uma pequena notificação de confirmação será exibida, perguntando se você deseja realmente remover o contato, clique no botão “Sim”

Após, o sistema irá atualizar automaticamente e o usuário não terá mais acesso e nem receber notificações da Central do assinante.