Como atualizar o meu perfil no painel de controle Plesk?

– Passo 2

Logado em seu painel de controle, vá até o menu lateral esquerdo e clique sobre o link “Conta”, em seguida uma página será aberta contendo informações de sua conta de hospedagem e plano.

– Passo 3

Na página de informações de sua conta, localize na parte superior o botão “Meu Perfil” e clique sobre ele, logo em seguida, sua página de perfil será aberta e você deverá clicar na aba “Detalhes de Contato”. Agora, é só você atualizar seus dados de contato conforme os campos apresentados e após clicar sobre o botão “Aplicar”

Pronto! Agora, é atualizar seu perfil.

Veja também:

Como alterar minha senha no Plesk?

Postado nas categorias em   Conta.