Como alterar a senha de uma conta no painel WHM?

Para alterar a senha de uma conta de hospedagem através do painel WHM, siga os passos abaixo:

– Passo 1

Acesse seu painel WHM pelo link http://www.exemplo.com.br/whm e após informe seus dados de acesso:

Revenda WHM Login Acesso

Revenda WHM Login Acesso

– Passo 2

Logado no painel WHM, iremos navegar no meu lateral esquerdo até o link “Modificação de senha” no box Funções de Conta.

revenda_whm_alterar_senha

– Passo 3

Agora iremos selecionar ao lado o domínio que desejamos alterar a senha. Selecionado o domínio, logo abaixo teremos um box (Password Entry), aonde devermos informar uma senha 2 vezes.

revenda_whm_alterar_senha_1

– Passo 4

Agora é só clicar  no botão “Alterar senha” e a senha da conta de hospedagem estará alterada.