Como forçar a troca de senha de todos os domínios de minha revenda WHM?

Passo 1 Acesse seu painel revendedor WHM pelo link http://www.exemplo.com.br/whm e informe seus dados de acesso conforme abaixo:

Passo 2 Logado em seu painel de controle WHM, vá até o menu lateral esquerdo em “Funções de conta”, clique sobre o link “Forçar alteração de senha”

Passo 3 Na pagina de alteração de senha, você poderá selecionar os domínios que deseja ter a senha alterada ou selecionar todos os domínios. Neste exemplo, vamos selecionar todos os domínios de nossa revenda teste

Com todos os domínios selecionados, basta clicar sobre o botão “Submeter”

Logo após, o cPanel irá forçar o usuário a atualizar a senha em seu próximo acesso cPanel.

Caso tenha dúvidas, é só entrar em contato com nosso suporte, que estamos a disposição para lhe ajudar.